Чье-то желание... Хайбун

Руслан Крупин
    День. После шторма. Пришел на берег посмотреть, какие подарки выкинуло море. Увидел красивую корягу, взял в руки, что-то заблестело под ногами, присел, монета, чей-то пятак. Это чье-то желание. Детское волшебство для взрослых, кидать монетку в море и заказывать будущее, а иначе, как она здесь оказалась. А сбылось ли оно, это желание, думаю да, потому что монетка ржавая и кинута давно, даже если оно не сбылось, то обязательно сбудется, ведь монетка уже вышла из моря на берег, я еще не много посмотрел на монетку желания, положил на место, прекрыл, как было, и пошел дальше. Коряга, которая прикрывала монетку, была похожа на крыло птицы...



 

       Фото: автора