О Космос

Мишаня Тверской
О Космос!...
О Душа моя, мой покровитель, мои высшие силы,
Благодарю Тебя, Создатель этого, дышащего организма!
Люблю я и снег, и дождь, и небесное светило,
Путь мой к тебе придает только силы!