Старше мы стали на день

Раиса Ворфоломеева
               

    Помню, как всё случилось!
    Старше мы стали на день.
    И звезда покатилась,
    Ловить её просто лень.

    Стали с тобой мы ближе,
    Тебя я сумел понять.
    Хоть был очень обижен,
    Тебя лишь хотел обнять.

    Но ты ко мне прижалась,
    Стала сегодня моей.
    ...Ушла, не попрощалась.
    Судьбой не стал я твоей.