Мой друг музыкант и поэт. 1996г

Олег Офросимов
По улицам главным проходится важно,
Он весел и часто беспечен.
Мой друг музыкант и поэт,
Любимец собак и тургеневских женщин.

Он часто не выбрит и плохо одет,
Деньгами не обеспечен.
Мой друг музыкант и поэт,
Любимец собак и тургеневских женщин.

Он пивом и стёбом, оставшись один,
Усталую душу залечит.
Мой друг музыкант и поэт,
Любимец собак и тургеневских женщин.

На сейшене в частной интимной беседе
Он нежен и чистосердечен.
Мой друг музыкант и поэт,
Любимец собак и тургеневских женщин.

Бывало судьба повернется спиной,
Он стерпит и это конечно.
Мой друг музыкант и поэт,
Любимец собак и тургеневских женщин.

Однажды назначенный срок подойдет,
С улыбкой отправится в вечность.
Мой друг музыкант и поэт,
Любимец собак и тургеневских женщин.