Твоё избавление?

Вячеслав Буровников 3
(фантазёру)

Жизнь твоя,
        Не может замереть,
Судьба ведёт…,
        И в Бытие, и Нави,
Ленивец верит
          В слово «смерть»,
От лени кто ж,
          Ещё, его избавит?!
(22 февраля 2017 года)