Замок Дружбы

Николай Шапаренко
Гостеприимность гор Кавказа,
В твоих стенах не  занимать.
И уважаемого гостя
От всей души готов обнять.

В лесу с совдеповских  развалин,
Был создан серый ресторан.
В душе он розовый, конечно.
Клянусь, что это не  обман.

Моя душа в нём силы  набирает
Я доброты энергию ловлю,
Свои стихи от сердца сочиняю
И добрым людям их дарю.

«Замок Дружбы» для людей приятен
Веселятся в нём, танцуют и поют.
И новые рождаются в нем семьи,
И за здоровье новобрачных пьют.

Танцуют все, цыгане и армяне,
Татары, азербайджанцы и русская братва,
Ни одного плохого слова
О «Замке Дружбы» я не слышал никогда.

Так пусть стоит он, процветает
И радость дарит для людей,
Чтобы тюменская община
В нём отдыхала веселей.

Танцуйте, веселитесь в замке, люди!
Не думайте совсем вы о войне,
Вам «Замок Дружбы» души согревает
В родной тюменской стороне.

10.09.2013г.