Понять придётся

Станислав Прохоренко
Понять придётся…
Но когда?
И ни случится ль это поздно?
Ведь наши жизни – поезда,
Ведь наши жизни, это – звёзды…
Горят, мигают и – адью…
И говорят, что нет,
Погасла…
Я звёзды, звёздочки люблю,
Когда они сияют ясно…