Я воплощение твоей мечты и грёз

Егор Рыбаков
Мой источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2017/02/04/3797

(от женского лица)

Я воплощение твоей мечты и грёз,
Вечно твой источник вдохновения,
Лекарство от тревог, горечи и слез,
И меня так любишь без сомнения.

И прихожу к тебе ежедневно в снах,
Чтобы подарить всю ласку и любовь,
Вижу чувства в столь родных глазах,
Так легко снимаю душевную я боль.

И ты ко мне тянись всей своей душой,
Пусть чудо расцветает и радует меня,
И мир прекрасен от любви большой,
Не захочу тебя на другого променять.

Постарайся удивить трепетом души,
Вдохни в меня всю благость и тепло,
И буду постоянно я к тебе спешить,
Не сомневайся, тебе со мною повезло.