Наверно, есть для сердца мера

Светлана Вайцель
Наверно, есть для сердца мера
И на земле той полноты,
Что Бог готовит людям
Для славы дел своих,
И есть сосуды благодати
Дарованные Богом  нам
Распространяющие  святость
Его по всем местам.

Уже сейчас мы аромат вдыхаем
От добродетели святых,
Молитвами их сердце согреваем
И Господа благодарим,
Уже сейчас плоды Святого Духа
В нас умножают благодать,
Чтоб воспрепятствовать недугам
Надежду сердца умерщвлять.

Нет у Бога случайностей,
Его нетленные слова
Дух наполняют радостью
Благословения,
Спасенье Божье прославляя
Живёт душа,
Бутоны веры распуская,
Везде где есть земля.