День рождения Дианы

Николай Шапаренко
Ди-джей за стойкою танцует,
Красавиц круг чарует глаз.
Здесь люди в «Искре» отдыхают,
Все веселятся, вот рассказ.

И день рождения Дианы!
Её поздравить все должны,
Под звуки песни «Хуторяны»
Вы все прекрасны и «красны».

Так поздравляем все Диану
Мы в середине октября!
Она красива! Просто взгляну,
Пусть жизнь её пройдёт любя.

Так будь счастлива ты, Диана!
Ты в «Искре» отмечаешь этот день.
Тебя полюбят все на свете,
И даже «Северный олень».

15.10.2015г.