Душою терзая гармонь...

Ирина Чебыкина
Я забывала, любовь забывала,
душою терзая гармонь,
Чечётку сердцем я отбивала,
Я забывала любовь, забывала
и на прощание зацеловала,
выпив печаль и боль,
Я забывала любовь, забывала,
душою терзая гармонь...

23.02.2017.