Свободные умы

Олег Марьин
Анаграммы.

разные, свободные умы,
розные мы снова у беды!
занудные, бросовые мы -
безродные масоны, увы!

***

свободные умы? разные
вы! - думы несообразные!


***

разные свободные умы
безумные - основа дыры!

***

бог и правда, голодный,
а подвиг благородный!