Юность наша

Александр Станиславович Пак
Время юности и лета
Беззаботно пролетело.
Разошлись по всей планете,
Все как будто повзрослели.

Пусть дойдут до края света
Песен вольные мотивы,
Время юности и лета
Было искренним, счастливым.

Не стыдись ошибок прошлых,   
Коль любви и счастья ради,
Чувства эти ненарочны,
Лишь влюблён — ты на параде!