О вечном

Игорь Крысанов
Ищите ангелов не в небесах -
У них работа рядом с нами.
Они то мирно дремлют в наших волосах,
То прячутся за облаками.

Они не призрак в проявленьях тьмы,
Скорее проявленье Света.
В писаниях Вы о Божественной любви
Найдете изложение ответа.

Они наш проводник по жизни бренной
И тонким связям во Вселенной.

Задача их нам не всегда ясна,
Но исходя из умозаключений,
Я понимаю, что она у них одна -
Помочь нам избежать излишних злоключений.

И очень важное хочу я всем сказать,
Что главный Ангел в вашей жизни - мать!

Татьяна, ты мой друг и ангел во плоти,
Ведь с божьей помощью мне удалось тебя найти.


Посвящено любимой жене Татьяне.