Не дай мне брани без молитвы

Светлана Вайцель
Не дай нам брани без молитвы
И  без раскаянья души,
Благослови увидеть чисто
Дороги Божии Твои,
Даруй познать умом и сердцем
Присутствие Твоё,
Когда нам будет духом тесно
Иль широко.

Благослови Господь Твоим желаниям
Облечься в мысли нашего ума,
Благослови и силой для дерзания
Искать Тебя внутри себя,
Надеясь правды Божьей
Увидеть благодать,
Что  семенем Христовым
Ты захотел нам дать.