Для тебя моё сердце стучит

Роман Пахомов 3
Для тебя моё сердце стучит,
Для тебя я живу и дышу.
Сквозь призренье и горечь обид,
Я к тебе прибегу, прилечу...
****
Чёрным ангелом стану твоим,
Буду вечно твоим я рабом
И когда ты собьешься с пути,
Светом стану во мраке ночном.
****
Этот свет обогреет тебя,
Даст надежду в кромешной тьме.
Я с тобой! Знай так будет всегда!
Только помни прошу обо мне.
****
Между нами сейчас города,
Люди, синие стёкла витрин,
Пусть с тобой мне не быть никогда
Что ж... пойду я по жизни один.
****
Всё равно я тебя буду ждать,
Каждый день и каждую ночь
От любви буду вечно сгорать
Я не в силах себя превозмочь...