Одиночество

Андрей Борт
Сегодня ты
От одиночества устала.
Тебя пьянит
Хрустальный звон бокала.

Быть может среди лиц
Где ты порой мелькала.
Сегодня снезайдет
Счастливый лик вассала.

Ну вот! Теперь ты
Не одна.
В тумане призрачного
Счастья.
И эйфория буквально
Рвёт тебя на части.

Но что потом?
Как ночь в окне растает!
Одиночество вернётся!
Ведь так всегда бывает!