Так больно

Изумруд Елисеева Оксана
Так больно щимит под лопаткой.
Сегодня праздник не для всех.
Пока течет слеза украдкой,
А завтра день не для потех.

В земле сырой лежит мужчина,
В котором жизни этой суть.
В душе горит любви лучина.
И не возможно не всплакнуть.

Любовь к ребенку не проходит,
Когда уйдет он к небесам.
Сын по земле уже не ходит.
Сама бежит из глаз слеза.