Последняя метель

Алла Николаевна Бойко
Предчувствуя чары весны, облака зацвели.
Беззвучно скользят лепестки снежных хлопьев, ласкаясь.
За тюлем метели глаза твои нежность нашли.
Под взглядом горячим и снег, и сомнения тают...

23 февраля, 2017 г. Алла Бойко.

Репродукция картины Натальи Заболотневой.