Дальнобойщикам посвящается

Николай Шапаренко
Мотор завёл, поехал в дальний путь.
Желаю, чтоб с дороги не свернуть.
Ни жезла, ни гвоздя не повстречать,
Должна удача в жизни помогать.

Сильней газуй, не перегрей мотор,
Не потеряй в движении обзор.
Глаза любимой смотрят на тебя,
С тобой и с нею связана судьба.

С дороги чтобы вовсе не свернуть,
Ты выбираешь нужный в жизни путь.
Колёса шепчут: « Поскорей домой!» -
И там ты встретишь тишину, покой.

Бессчётны километры накатаешь,
Тогда, водила, жизнь узнаешь:
Кто друг, кто враг попался на пути
И с кем сейчас вперёд идти.

17.12.2014г.