Нечто похожее на Питера клок

Надежда Песок
Вот вам Нечто!
Нечто похожее на
Питера клок.
С небольших
Новосибирских высот.
Каким-то серым вечером,
в бесцветном поиске своих дорог.
Пойдут ли находки мне впрок?..
В свой срок -
Ответ будет положен мне в гроб.
 
23.02.2017