Чудеса

Сергей Поваляев
Чудеса - белиберда,
Когда очень много .
Вот, когда одно - то, да!
Это точно - что-то...
Пусть фигня, конечно, всё.
И карту вижу мятую.
Но когда из-за штанов,
Да ещё дырявых
Мне выходят три туза
И два ещё вдобавок ...
Сам немного становлюсь
Я тузом обманутым.