Пиар - Пиару. Риностоп

Сергей Юнга
«Сага про урину стоп»

******************************
«- Нос заложен и течёт...»
- Может - хлопнешь грамм 500?
«...- Денег жаль, само пройдёт...»
- Ну и хлюпай носом, жмот!

Сохранить здоровье, чтоб:
Цикни хрень - на пару стоп!
Хоп-хоп, ХРЕНОСТОП,
Не реклама, а = ГОП-СТОП!

***
«И держите под рукой»
ХРЕНОСТОП с пиар-трухой!

«...»