За горами, за холмами

Венера Лучинина 2
За горами,за холмами
Наша жизнь протекала
За высокими скалами
Наша юность скакала

Жизнь казалась безоблачной
Все вокруг было славным
И гуляли мы до ночи
И любили забавы

Наши годы как птицы
Стремглав улетели
Наши дни колесницы
Все забыть нам велели

Молодость.молодость наша
Как умчалась ты быстро
Только память осталась
Как мазки на палитре