23-е, Мужской Праздник

Дмитрий Скринник-Каратаев
Как здорово было,раньше у Нас
Праздник приходит!не то,что сейчас.
В школе девчонки,дарили открытки,
лица прохожих озаряли улыбки,
каждый тогда понимал об одном
Праздник пришел!В каждый Наш Дом!
И суть ведь не в том,что нету Союза,
кому "мужской праздник" стал вдруг обузой?
Историю пишет везде "победитель"...
зачем разрушать ту "святую обитель"?
Где каждый мальчонка был рад!-что Мужчина!
не важно ,что нет военного чина.
Не будем и Мы забывать те традиции,
пусть злятся политики со своими амбициями
Сейчас обзвоню Всех, за стол приглашу,
Давайте!Съезжайтесь на зов,к Шалашу!
Отметим как раньше за Всех мужиков!
Что были,Что Есть,не в стране дураков