Конец лабиринта

Геном-Екклезиаст
Странно. Конец февраля,
а вдруг накатила апатия.
То ли так долго ждал,
то ли забыл рассмеяться.

А может прошел лабиринт,
и всё стало слишком просто.
Когда Минотавр убит,
герой покидает остров.