В день свадьбы

Ирина Манырина
Благодарю автора Стихи.ру за
помощь в редактировании


Сегодня все цветы и песни мира,
И эта синь прозрачная небес,
И лёгкость облаков, и звуки лиры,
И свежесть, что таит весенний лес –
Все-все родное, близкое, земное,
Все – вам… Рассветы, парус и прибой,
И каждый день, исполненный мечтою,
Ты будешь с ним и будет он с тобой.

И только в ней вся соль земли и сила, –
В Любви, «что движет солнце и светила».