Воробьёву Владимиру Петровичу

Николай Шапаренко
Деда Мороза встретил,
Он прост, сидел передо мной
С седою, белой бородою
И счастлив был своей судьбой.

Подарок нам прислал сегодня,
Поэзии мы вечер обрели.
Читали мы стихи друг дружке
И мысли все его понять смогли.

И за подарок я скажу спасибо,
Пусть рифма льётся к Вам рекой,
Пускай гордятся наши люди
При встрече с белой бородой.

03.01.2014г.