На минуту замри

Сабина Шарм
Жарким ветром в лицо,
Чужое стало родным.
Летний дождь на крыльцо
И белеющий дым.
На минуту замри,
На мновение лишь,
Ни слова не говори,
Полюби эту тишь.
Полюби шум дождя,
Полюби ветра шум,
Манящий запах костра
Вдали от пламенных дум