Ты упала в звезды глазами

Максим Кононцев
Ты упала в звезды глазами,
И те слезы, что были от счастья
Орошали мое пребывание
На пустынной  аллее ненастья,

Где я вновь обезвожен,
Так что ты, как спасение.
Плачь, и я, быть может,
Весь промокший тобой заболею.


 
        22.11.16.