Сегодня, в День Защитника Отечества...

Ирина Гордиант
Сегодня, в День Защитника Отечества,
Возможность есть поздравить всех мужчин!
Они – основа жизни человечества,
Так  жаль, что этот день всего один.
Они наш щит и наше вдохновение,
Без них мы ни туда и ни сюда,
Они для нас - проблема и  решение,
Себя им дарим раз и навсегда!
Готовы ради них  пойти  на многое -
Им отдаём  любовь и теплоту,
Пройти свой путь рука об руку в долгую,
И с ними воплотить свою мечту.
Мужская роль трудна, признаем честно мы -
Везде и всюду – на передний край.
В годину лютую,  в защиту,  петь псалмы.
Лишь с ними мы пойдём дорогой в Рай!
Мужчины, мы Вас Любим, как никто другой!
Здоровья вам, счастливых , ясных дней !
Пусть будет соткан из успехов путь земной,
Любимых женщин вам и преданных друзей!

23.02.2017