патриотический

Мойша
моя дивная нация видит грацию
в сладкой тягучей от крови войне
ВСЁ МНЕ!
острова, полуострова,
даже части гниющих кипящих от злости тел

ЧТО ТЫ ХОТЕЛ?

наплевать на всё, наплевать на всех,
важнее то, что хотят они
в океане крОви на двух жирных китах,
нас обожрАтые держат слоны.

конфронтация- это всё игра,
в самолётики дети играли,
увы не спасли.
 
ну а что, насрать, будем догнивать,
хотя не, это гниём не мы,
это ветер вон, дует с запада вонь,
оградите меня, уничтожьте чужие дары.

они хотят потравить,
но мы не будем пить, и не будем есть,
мы выходим из этой игры.

у нас свой мирок, здесь играет рок,
здесь музыка есть... по.любэ,
и свои цари, даже рыцари,
зачеркни
здесь богатыри!

русский дух везде, его ты учуй,
им пропитаны монастыри!
там всё в золоте,
потому что те, они подальше от бренных
и скучных до боли  дел.
 
и за то что вдали
столько переживали, за нас они плакали
на них сошла благодать,
нам на грешной земле её не видать!

но не плачь,постой!
мы же чёткий строй,
патриотов строй,
ДА, МЫ МОЛОДЦЫ!

мы пьем вкусный квас,
на закуску-спайс,
и всё довольно чётко у нас.
(так экран говорит....)