Дни благодати Божьей сочтены

Светлана Вайцель
Дни благодати Божьей сочтены
И в наши дни земные сложены,
Коль их пропустим мы,
То будем на суде низложены
Неправдами своими
И тяжестью греха,
Коих при свете Божьем
Не стерпит ни одна душа.

Когда Христа мы отвергаем
И покаянья путь не принимаем,
То душу обрекаем в ад
Откуда нет пути назад.
Хотим ли мира мы душе,
И духа  благоденствия?
Без Бога не найдём нигде
Благого сердцу действия.