Праздничноэ

Ингвар Нон Грата
… и вот февраль уже к концу.
Зима подводит свой итог,
И масленица ей к лицу –
Содомом водки и блинов
Порочный замыкает круг.

Весна – котов загадочный кумир,
Нас снова манит в свой чертог.
И я смотрю на всё вокруг:
Ах, как прекрасен этот мир!
Ах, скольких чучел я бы сжёг…



Петербург
22 февраля 2017 г.