Пишите письма прошлому

Тамара Алексеевна Соколова
Пишите письма прошлому,общайтесь,
Пусть правда в незапутанных  словах,
За строчками слезами обливайтесь
И прошлое ответит вам в слезах:
Раскается что было недостойным,
Поймет что изменило вашу жизнь,
Пишите, говорите с ним спокойно
И станет легче будущего мысль.

Достаньте то, что прятали в подкладе
Одежды провисевшей в гараже
То сокровенное - в простом тогда наряде -
Письмо любимой.Так давно уже...
Все было незначительное вроде,
Бумага все хранит тепло души,
И с прошлым вы общаетесь сегодня,
И просите себя:  - Ответ пиши.

Не поздно,нет!
Ведь время это воздух
Прослойка между возрастом людей
А в письмах не бывает строчек поздних
Как не бывает месяцев и дней...