23 февраля

Денисенко Татьяна
23 февраля-
День  защитника Отечества.
Праздник широко  в России отмечают.
Пляшут, поют, стихи читают.
К памятникам венки возлагают.

С  заслуженными людьми встречаются,
Их подвигами восхищаются.
Технику на обозрение выставляют,
Солдатской кашей всех угощают.

Защитников от души поздравляют.
Счастья, здоровья, удачи желают.
Концерты, показательные выступления идут.
Вечером в городах салюты дают.

Спасибо, родные,  люди  ратного труда
За службу, защиту  семейного очага.
Мы вами гордимся, Слава вам и Почёт!
К  величию России ваша служба ведёт!