1 24

Каяая
Привет.

10 долгих лет испытаний и провала надежд
Мне было совсем мало лет тогда,
Но я и не подозревала,
До чего все это дойдет.

10 лет, я все еще не была счастлива.
Моя мама предлагала мне пойти по-другому пути,
Мой отец ее в этом поддерживал.
Мои родные тоже не знали, куда это все может меня завести.

Привет.
10 лет, я все еще не счастлива.
Я так скучаю по тем временам,
Когда я думала о своем однокласснике.
Он любил сочинять истории про пришельцев
Наверное, нам стоило пожениться.
Мне казалось, я знаю, что будет, если дальше мы пойдем вместе.
Мне казалось, я знаю, что будет, если дальше мы пойдем вместе.

Я все еще не счастлива,
Я осталась на том же самом месте.
Я совсем не изменилась,
Я даже не могу сказать, что сильно выросла.

Привет! Где моя сказка?
Баюкаю себя ночами,
Представляю, что грущу не я.
Моя мама всегда была самой умной и красивой.
Мой папа - лучший мужчина на свете.

Привет.
В мои 10 лет
Мне казалось, что когда я получу доступ к мальчикам и помаде,
Мне сразу станет ясно все на свете.
Мне 20, мама!
Мне больше некуда идти на этом свете.

Я думала, что буду счастлива с тобой.
Ты был солнечным светом,
Я стала твоей луной.
Мы гуляли по просторной полянке,
Гости желали нам счастья,
Звенели бокалы.
Лучший день на свете.
Канада оказалась местом нашего медового месяца.
Все знакомые были удивлены.
Все знакомые были удивлены.

Ничего этого на самом деле не было.

О, мы были обручены
О, мы были обручены
Я могла бы родить тебе ребенка
Я хотела родить ребенка

Все это было так недолго.

Привет.
10 лет, я все еще не счастлива.
Я сама осталась тем же ребенком.

И хотя я не хотела говорить о тебе в этих строках,
Что-то подсказывает мне,
Что история не была закончена.

Она должна была!
Она должна.