Дивно имя Твоё в глазах судьбы моей

Светлана Вайцель
Дивно имя Твоё в глазах судьбы моей,
Не устанет сердце удивляться
Расположению Тобою данных дней
Тебя искать, Тобою жить и наслаждаться.

Дивны помыслы Твои и мысли,
Не поймёт душа откуда
Движутся слова молитвы,
Превращаясь в жизни чудо

Дел Твоих благих не счесть
В жизни человека,
Ты есть жизнь его и честь
До скончанья века.