С праздником вас... защитники наши!!

Таня Ковалёва 2
С ПРАЗДНИКОМ ВАС...ЗАЩИТНИКИ НАШИ!!
экспромт.другу.таня ковалёва2.
да будет мир в стране и в МИРЕ!!...
чтоб счастье в воздухе витало!!...
чтобы стреляли мы лишь в тире!!...
чтоб света душам всем хватало!!...
сегодня праздник у всех у нас!!...
и пусть трубят о том фанфары!!...
на мир направлен наш компАс!!...
нам не нужны войны пожары!!...
как хорошо жить без войны!!...
без зла...жестокости...и боли!!...
для счастья с вами рождены!!...
НЕПОНИМАНИЕ...ДОКОЛЕ??!!...
хотим не воевать...-дружить!!...
сосед соседу пусть улыбается!!...
добро ведь лучше...чем зло дарить!!...
с улыбки добрый мир начинается!!...

я улыбаюсь тебе и всем!!...
в ответ твою улыбку вижу!!...
и пусть не будет меж нами проблем!!...
распри я эти так ненавижу!!...
......
С ПРАЗДНИКОМ ВАС...ЗАЩИТНИКИ НАШИ!!...
ВЫ ведь всегда защищать нас готовы!!...

чтобы наш мир стал мирным без фальши...
будьте,пожалуйста,духом здоровы!!.......
...............