Наполнись Владыкою Русь

Леонид Захарков
Наполнись Владыкою Русь!
Расправь свои сильные плечи.
Я вместе с тобой молюсь,
С распятой земли чело вече.

За тех, кто сегодня молчит,
И смотрит с надеждой на небо.
За тех, кто уже не кричит,
А просит, как милости, хлеба.

Кто тихо в бесславии почил,
Борясь за народное счастье.
Кто верой и правдою жил,
Не кланяясь бесовской власти.

Как факел, кто веру несут,
Ведут человечество к свету.
Отсталых по разуму ждут,
Не дав уничтожить планету.

Сражаются с силою тьмы,
За нас, на планете живущих.
Чтоб к свету вернулись умы,
Доныне в потемках живущих.

За тех, кто в жестокости зол,
Мне тоже, позволь помолиться.
Он Бога в душе не нашел,
Поэтому в серости злится.

За тех, кто в разврате погряз,
Пирующих сладко на горе.
Не пряча свой темный окрас,
В шакальей, разнузданной своре.

Обманом, посулом, рублем,
Собрав к себе темную силу.
И жадностью, вечным бичом,
Попавшихся гонит в могилу.

Наполнись Владыкою Русь!
Пусть правда и вера окрепнут.
С тобою сердечно сольюсь,
Пусть люди в потемках, не слепнут!!!