Добрый след

Сабина Шарм
На глазах все те же слезы -
Так умею я любить...
Оттого пишу я прозы,
Как же трудно уходить.

Снова на душе досада,
Почему так мало дней
Побывала к счастью рядом
С любимою семьей своей!

Для меня все это сказка,
Чудо, милая мечта...
Эту искреннюю ласку
С души не скину никогда!

Я прошу в меня поверить,
Улетаю чтобы вновь
Прилететь в ваши сети,
Вы - моя родная кровь!

И хотелось бы добавить,
Что, несмотря на море бед,
Удалось вам оставить
В моем сердце добрый след!