Дворец на костях

Роман Пахомов 3
Я построю дворец на костях!
Из пустых несбывшихся желаний
Чтоб с молитвой на влажных губах
Рассказать о любви и страданье.
****
Пред иконой колени склонив,
Как на страшном суде откровенно,
Я вещаю о чувствах моих
Познавая себя постепенно
****
Понимал я что не изменить
Не исправить свершенного мною...
Но не знал что так можно любить
И теперь не найти мне покоя
****
Ты прости за такую любовь
От любви этот грех только слаще,
Убежав, я избегну оков...
Но сгорю... Знаешь что будет дальше...?
****
Словно феникс из пепла восстав
Обретя и свободу и силу
Я построю дворец на костях
Там любви моей будет могила...