У каждого из нас есть прошлое...

Пантэр
 ..У каждого из нас есть прошлое,/ его не изменить/ оно не всегда бывает
 ..прекрасно...Но это не мешает смотреть с Улыбкой - ведь ЖИЗНЬ Чудесна
 и Восхитительна, когда ты смотришь на неё ~ВЛЮБЛЕННЫМИ глазами~!!



 




















 

..
   фото из инета/
 *удалю по первому требованию.