Всё прошло осталась только ванна

Станислав Прохоренко
Всё прошло,
Осталась только ванна,
Тёплая, холодная вода
И тугие прелести…
Дивана…
В голове – такая ерунда!
В голове – не гнущиеся мысли
И повисли,
Будто ты пустой.
И потом за буквами лишь числа
И тупой служебный домострой…