***

Современникъ
Все мы герои, пока не дойдёт до дела
И убить человека легко,
Не составит это особо труда.
И не нужно им ничего.
Лишь, чтоб мучались люди кругом
Они это переждут и поймут,
Что совершили ошибку в бреду больном.
Но будет поздно, осознавая свой путь былой, они опять солгут.