вернусь

Евгений Нимак
Вопрос не быта, а бытия.
Цела или разбита ладья,
Пробита бадья Батина,
Болит Душа Гадина. А ведь Я

Успокоил вроде бы с хрустом
Больное чувство, полно напутствия.
На путях пусто. На запястьях пульс.
Пальцы на пуске.
Я по-русски вернусь.

декабрь 2015