Прекрасная пора

Ольга Шабашова
Ветерок теплее стал,
Солнце ярче светит.
Птички с юга к нам летят,
Радуются дети.

Вместе с перелетными
Торопится Весна.
В марте наступает
Прекрасная пора.

Легкие одежды
Спешит народ надеть.
В берлоге просыпается
Дедушка-медведь.

Река освобождается
От скованности льдом.
Пейзаж преображается,
Цветут цветы кругом.

Природа обновляется.
Да здравствует Весна!
В марте наступает
Прекрасная пора.