В отставку рано

Тамара Щелова
Ещё не весь я выкинула хлам.
А новое не всё ещё купила.
Ещё я доверяю зеркалам,
Ценю их притягательную силу.

Ещё не вижу финиша в конце
Хотя и отдалилась я от старта.
Ещё не все морщинки на лице
Составили намеченную карту.

Ещё не насладилась вишней впрок.
Шелковицы не всю вкусила мякоть.
Ещё не написала главных строк.
Которые готовы. петь . и плакать.

Ещё бежать по лестницам не лень,
Нестись в просторы улиц неустанно.
Ещё ромашки славлю и сирень.
Так  значит, мне идти в отставку рано.