Мы вместе 28 лет

Николай Шапаренко
Тебя, увидев, я влюбился
И сразу стих свой написал,
И в том стихе, моя  родная,
Тебя любимою назвал.

И пожениться обещал,
И до гробовой доски прожить,
Судьбой любовь оберегал
И клялся, что мы будем жить.

И поженились, и живём,
И двадцать восемь лет прожили,
За эти годы мы с тобой
Свою любовь не загубили!

И жизнь, измерив по годам,
И я носился по горам,
И ты с войны меня ждала,
Любовь ты нашу сберегла.

И в этот праздник, дорогая
Я говорю, что я люблю!
Тебе единственной на свете
Прекрасные цветы дарю.

03.10.2014г.