Я вам желаю..

Семёновых Ольга
Мне хочется поздравить от души.
Без многих,лишних,скучных слов.
Я вам желаю счастья.И любви.
И чтоб был рядом Бог.

Желаю.Света,тот ,что всех светлей.
Душевного тепла.
Чтобы хотелось жить среди простых людей.
Таких как вы,как я.

Желаю верить чаще в чудеса.
С годами не сгорать.
И что бы не случилось,никогда.
Душой не унывать.

Я вам желаю доброты,
 Среди забот земных.
И искренней,заботливой любви.
От родственной души.

Пусть невечерний будет свет.
Всегда гореть в глазах.
Я вам желаю,добрый человек...
В своих простых стихах...